Крем SPF 30
1460,00
Р
50 мл

Инновационное средство защиты от солнца с UVA и UVB-фильтрами для лица, с увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Рекомендуется, независимо от сезона, в качестве защитного дневного крема для кожи, склонной к появлению пигментных пятен. В сезон активного солнца и после агрессивных салонных процедур (химические пилинги, дермабразия, и т.д.) является обязательным элементом программы ухода за кожей лица и тела. Для любого типа кожи.

Действие: революционная технология «полой сферы» обеспечивает более высокий показатель защиты при минимальном введении органических фильтров, что снижает потенциальный риск раздражения кожи. Обеспечивает полную защиту эпидермиса и дермы от повреждений, вызываемых солнечными лучами. Обладает универсальной текстурой, комфортной для любого типа кожи, содержит увлажняющие и питательные компоненты.

Активные ингредиенты: Sun Spheres Powder®. Натрия гиалуронат. Аллантоин. Масло Ши. Витамин Е.

Способ применения: нанести крем на очищенную кожу лица и шеи, а также на другие участки кожи в завершении травмирующих процедур. При необходимости повторить нанесение крема в течение дня.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ознакомитесь с условиями на странице доставки и оплаты или свяжитесь с нами любым из способов на странице контактной информации
Ваше имя
Телефон для связи
E-mail
Заполните, если хотите получить информацию о заказе
Способ доставки
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение