Пилинг-гоммаж
1700,00
Р
200 мл

Действие:
Для глубокого очищения всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Состав:
Основные активные компоненты: HYASEALON 1,0%, частицы инертного полиэтилена, экстракты: липы, левзеи, ромашки, масло миндальное.

Способ применения:
небольшое количество средства нанести на влажную кожу и выполнить деликатные круговые движения по массажным линиям лица и шеи в течение 2-3 минут. Смыть водой.

Результат:
Новая формула пилинга обеспечивает оптимальный уровень обменных процессов в коже, включаясь в механизмы управления выработкой коллагеновых волокон, гиалуроновой кислоты и других компонентов дермы, поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи. Тщательно и деликатно удаляет загрязнения и отмершие клетки, очищает поры, не раздражая кожу, улучшает ее структуру.
Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте, могут отличаться от реального внешнего вида конкретного товара, в связи с правом производителя изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте характеристики, комплектацию и внешний вид у консультантов интернет магазина.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ознакомитесь с условиями на странице доставки и оплаты или свяжитесь с нами любым из способов на странице контактной информации
Ваше имя
Телефон для связи
E-mail
Заполните, если хотите получить информацию о заказе
Способ доставки
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение